قالك في واحد سكـران ,, اركب سيارته ,, ما القاش الدومان و الفودرا و البضاعـة ,,استغرب اتصـل بالشرطـة ,, قال لهم السيارة انخنبت,, الفودار و الدومان و البضاعة مهناش,, جوه الشـرطــة ,, القـــوه راكب في السيارة من الكــرسي التلاني
محشش قاعد مع جماعة اسلامية وبحضروا فيلم اجنبي
مرق لقطة سكس
قال المحشش اعوذو بالله من غضب الله حسبي الله ونعمى الوكيل لا اله الا الله
اعيدو المقطع لنرى ما يفعله الكافرون ..
جاء سكران وش الصبح حيط بياخده وحيط بيجيبه كانت الناس طالعة من الجامع بعد صلاة الفجر فشاهد هذا السكران شيخ الجامع فقال له ياجاري حرام عليك كل يوم على هالحالة كسير هالقنينة وبطل شرب. وفي اليوم التالي رأى السكران الشيخ وبيده قنينة فقال له السكران شو يا شيخي فقال الشيخ هذا بول آخده على التحليل فقال له السكران انتوا المشايخ هدا اللي شاطرين فيه بتحللو البول وبتحرمو العرق .
أل كان في واحد سكران عم بيقول لرفيقو السكران ... لك دريت أنو اغتالوا الســادات ؟ رد عليه: لك أيه شو هالحكي ؟ ألُلو : أيه و الله ... رد : أيه الله يرحمه. رجع تاني يوم و أللو : لك دريت أنو اغتالوا السادات؟ و نفس الحديث صار على مدى 10 أيام.... أخر شي أجا السكران لعند رفيقه و قاللو : لك دريت أنو اغتالوا السادات؟ رد عليه:أي لعمى شو اســـتأصدوا لهزلمه؟؟!!!!؟؟
مره واحد أسكندرانى ماشى على البحر لقى جماعة صعايده بيهتفوا ،هريدى يابطل** هريدى يا بطل، ولما سأل عن السبب أجابوا: أحسن واحد عندكم يقدر يغطس قد أيه، فقالهم: حوالى ثلاث دقائق، فقالوا هريدى غطس من ثلاث أيام و لسه مطلعش
اتنين سكرانين ماشيين...فواحد قال للتاني:لما أموت ابقى اشرب لي الكاس
بتاعي ....فصاحبنا مات ، وبعد كام يوم التاني راح البار وطلب كاسين... قاله:
ايوه بس انت لوحدك.... فحكى له على الموضوع .....وبقى كل يوم يشرب
كاسين...لحد ما فى يوم طلب كاس واحد ........الراجل قالوه اشمعنى...قاله:
اصل انا بطلت اشرب
كان في عسكري بالجيش مابيعرف اليمين من اليسار(عسكري سلامتك) المهم علموا اليسار وين واليمين وين ثم أختبره الضابط ...قلوا أيدك اليمين وين قال هي الشمال وين قال هي العسكري صار تمام.ثم قال له الضابط شوف شو رح يصير الضابط حرك يده اليمين واليسار على اساس أنه خلطهم مع بعض ثم قال الضابط للعسكري وين أيدك اليمين وين ايدك اليسار....صفن هالعسكري وقال والله غير الله ما عديعرف اليمين من اليسار.